Гороховые блинчики

20.02.2018 admin 0

Гороховые блинчики Разморозите зеленый горошек. В кухонном комбайне сделайте пюре из горошка. Добавьте яйца, муку, сахар, соль, разрыхлитель. Разбавьте молоком. Хорошо перемешайте. Смажьте нагретую сковороду >>читать далее<<

Полента в сыре пармезан

19.02.2018 admin 0

Полента в сыре пармезан В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к >>читать далее<<

Острые пикантные яйца

18.02.2018 admin 0

Острые пикантные яйца Сваренные в крутую яйца разрежьте вдоль на две половинки. Удалите ложкой желтки. Протрите их через сито. Добавьте майонез, горчицу, томат-пюре и перец. >>читать далее<<

Пикантная сырная колбаска

17.02.2018 admin 0

Пикантная сырная колбаска Смешайте в миске сливочный сыр и масло. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и паприку. Тщательно перемешайте. Смажьте бумагу маслом, посыпьте семена кунжута >>читать далее<<

Пармезанские крылышки

16.02.2018 admin 0

Пармезанские крылышки Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем >>читать далее<<

Луковые колечки фри

15.02.2018 admin 0

Луковые колечки фри Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте кольца лука в

Томат-пюре

13.02.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТОМАТ-ПЮРЕ Отобрать самые спелые помидоры (томаты), обмыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю и поставить на >>читать далее<<

Рыбные палочки в укропе

16.01.2017 admin 0

Рыбные палочки в укропе Просейте половину муки, кукурузный крахмал и соль. Добавьте воду и замесите жидкое тесто(кляр). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в течении >>читать далее<<

Петрушка консервированная

08.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,ПЕТРУШКИ И СЕЛЬДЕРЕЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ Пряную зелень можно хорошо сохранить без стерилизации, если ее смешать >>читать далее<<

1 2 3 8