Курица Провансаль

07.04.2018 admin 0

Курица Провансаль Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую >>читать далее<<

Плов с бараниной

03.04.2018 admin 0

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле >>читать далее<<

Фаршированные ломтики цуккини

31.03.2018 admin 0

Фаршированные ломтики цуккини Разрежьте цуккини на две равные части. С помощью ножа удалите сердцевину.Бланшируйте половинки в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Промойте цуккини холодной водой. >>читать далее<<

Чанахи

30.03.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЧАНАХИ Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или >>читать далее<<

Узбекский плов

29.03.2018 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно >>читать далее<<

Куриные мешочки

27.03.2018 admin 0

Куриные мешочки Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей >>читать далее<<

1 2 3 4 12