Сало по-китайски

17.02.2018 admin 0

Сало по-китайски — это особый способ приготовления сала, в результате применения которого, даже самое невкусное сало превращается в деликатес. Всетаки самые уникальные повара — китайцы >>читать далее<<

Кабачки жареные

16.02.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками >>читать далее<<

Солянка грибная

15.02.2018 admin 0

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около >>читать далее<<

Рагу из потрохов

16.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на >>читать далее<<

Гуляш из телятины

06.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать >>читать далее<<

Котлеты морковные

04.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить >>читать далее<<

1 2 3 7