маринованные баклажаны по-турецки. Рецепт приготовления

26.02.2018 admin 0

маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким >>читать далее<<

баклажановый суп с жареной курицей, рецепт приготовления

23.02.2018 admin 0

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик — лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. >>читать далее<<

Сало по-китайски

17.02.2018 admin 0

Сало по-китайски — это особый способ приготовления сала, в результате применения которого, даже самое невкусное сало превращается в деликатес. Всетаки самые уникальные повара — китайцы >>читать далее<<

1 3 4 5 6 7 10