Рис с черносливом

28.03.2018 admin 0

Рецепт из «Энциклопедия православной кухни» Рис с черносливом Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и >>читать далее<<

Быстрое постное печенье

27.03.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни» ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или >>читать далее<<

Кисель из ревеня

25.03.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. изд. КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ Промытые в холодной воде стебли ревеня очистить от кожицы >>читать далее<<

1 2 3 4 5 12