Биточки кукурузные

14.05.2018 admin 0

  Биточки кукурузные рецепт приготовления   Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, >>читать далее<<

Кисель из какао

13.05.2018 admin 0

  Кисель из какао рецепт приготовления. Какао-порошок смешивают с сахарным песком, добавляют небольшое количество кипятка и растирают до образова­ния однородной массы. После этого тонкой струей >>читать далее<<

Меренги заварные

08.05.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту П.П. Александровой-Игнатьевой из книги «Практические основы кулинарного искусства» Купить книгу здесь Меренги заварные (итальянские) Пропорция. Белков — 8 шт. Сахарной пудры — >>читать далее<<

Миланское пирожное

06.05.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту Елены Молоховец. МИЛАНСКОЕ ПИРОЖНОЕ 6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ >>читать далее<<

Апельсиновое варенье

05.05.2018 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» : ВАРЕНЬЕ ИЗ ОЧИЩЕННЫХ АПЕЛЬСИНОВ Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно >>читать далее<<

1 2 3 4 5 16